
Баранья нога, запеченная в рукаве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранья нога1кг
- мед6ст. л.
- чеснок4зубчик
- морковь1шт.
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки144.43г160.48% от дневной нормы
- Жиры297.89г372.36% от дневной нормы
- Углеводы157.96г52.65% от дневной нормы
- Калории3811.68кКал158.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь нарежьте кусочками длиной 2–3 см, каждый зубчик чеснока разделите на 4 части.
- Шаг 2
Делая проколы ножом, нашпигуйте ногу чесноком и морковью. Натрите солью и перцем. Щедро обмажьте медом. Положите в рукав для запекания и плотно закройте концы.
- Шаг 4
Выпекайте 1,5 часа при температуре 200°C. Через 30 минут после начала запекания сделайте несколько проколов в рукаве для выхода пара.
Реклама
Реклама
Оценить3.068
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль