Фото блюда

Баранья нога, запеченная в рукаве

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранья нога1кг
  • мед6ст. л.
  • чеснок4зубчик
  • морковь1шт.
  • соль морская1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки144.43г
    160.48% от дневной нормы
  • Жиры297.89г
    372.36% от дневной нормы
  • Углеводы157.96г
    52.65% от дневной нормы
  • Калории3811.68кКал
    158.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь нарежьте кусочками длиной 2–3 см, каждый зубчик чеснока разделите на 4 части.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Делая проколы ножом, нашпигуйте ногу чесноком и морковью. Натрите солью и перцем. Щедро обмажьте медом. Положите в рукав для запекания и плотно закройте концы.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекайте 1,5 часа при температуре 200°C. Через 30 минут после начала запекания сделайте несколько проколов в рукаве для выхода пара.

Оценить3.068
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛоранталаса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты