
Говядина с овощами и кускусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- оливковое масло3ст. л.
- перец болгарский1шт.
- томатный сок1стакан
- перец чили1щепотка
- чеснок3стакан
- соль1щепотка
- кускус1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки203.83г226.48% от дневной нормы
- Жиры173.05г216.31% от дневной нормы
- Углеводы71.38г23.79% от дневной нормы
- Калории2661.46кКал110.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Говядину вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками. В сковороде разогреть масло. Обжарить куски говядины,пока жидкость не выкипит,помешивая до образования золотистой корочки.
- Шаг 2
Лук очистить, нарезать полу кольцами,чеснок очистить,измельчить. Помидоры вымыть,разрезать на половинки.Перец очистить от плодоножки и семян и порезать соломкой.
- Шаг 3
Добавить к мясу лук и чеснок,жарить вместе 5-6 минут помешивая,добавить перец и помидоры,потушить всё вместе помешивая минут 5-6,влить томатный сок,убавить огонь,накрыть сковороду крышкой и тушить,переодически помешивая часа полтора,приправить солью,перцем по вкусу.Говядина должна быть мягкой,а соус густым.Кускус приготовить как указано на упаковке.
- Шаг 4
В порционную тарелку положитьготовый кускус,а вокруг говядину с соусом.Ну очень вкусно! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо всем большое за комментарии,оценки советы! Мне чень приятно!:*
Софья, отличный рецепт)) у меня была та же проблема и я приспособилась делать следующим образом: сначала ввожу весь текст рецепта, разделив его на нужное количество шагов, и сохраняю его как черновик; а затем загружаю фото по одной (у меня они большие)), каждый раз сохраняю как черновик)) у меня большую часть времени занимает набор текста, на загрузку фото уходит максимум минут 5 в зависимости от количества))
Сонечка,очень вкусное мясо!Голосую двумя руками!
Софья, очень вкусно, голосую! Я уменьшаю вес фото (чтобы меньше Мбт были, по 200-300 Кбт) И добавляю по 2-3 штуки, потом нажимаю "сохранить в черновике", и далее редактирую, добавляя фото к следующим шагам. Так в 3-4 приёма загружаю все фото.
Голосую!!! Вкусно!!!