
Куриная грудка фаршированная руколой, черри и моцареллой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- моцарелла с травами100г
- помидоры черри6шт.
- рукола1пучок
- оливковое масло1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.98г157.76% от дневной нормы
- Жиры31.67г39.59% от дневной нормы
- Углеводы8.27г2.76% от дневной нормы
- Калории876.68кКал36.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриную грудку порезать пополам, чтобы образовался кармашек. Слегка отбить посолить.
- Шаг 1
Подготовить моцареллу, помидорки. Порезать кусочками. Руколу вымыть, высушить.
- Шаг 2
Куриное филе фаршируем моцареллой, помидорками, затем выкладываем руколу, закрываем кармашек. Закрепляем деревянными зубочистками.
- Шаг 3
Выкладываем в форму, смазанную оливковым маслом. Отправляем в духовку на 25-30 минут при 180 гр.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама