
Печень по-строгановски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень600г
- лук репчатый1шт.
- растительное масло2ст. л.
- мука1ст. л.
- томатная паста1ст. л.
- сметана2ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.41г134.90% от дневной нормы
- Жиры82.46г103.07% от дневной нормы
- Углеводы37.31г12.44% от дневной нормы
- Калории1374.01кКал57.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук почистите и нарежьте кубиком.
- Шаг 2
Обжарьте с добавлением 1 ложки масла.
- Шаг 3
Добавьте муку.
- Шаг 4
Сметану.
- Шаг 5
Томатную пасту.
- Шаг 6
Потушите все вместе. Чтобы соус был не очень густой, можно добавить немного воды. Снимите с огня.
- Шаг 7
Печень помойте, удалите желчные протоки и нарежьте на небольшие кусочки.
- Шаг 8
Обжарьте в отдельной сковороде на небольшом огне. Не пересушите.
- Шаг 9
Добавьте к печени соус.
- Шаг 10
Перемешайте и дайте потушиться минут 5. В самом конце посолите.
- Шаг 11
Подавайте с любым гарниром или овощным салатом.
- Шаг 12
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль