
Феттучине с куриной печенью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень500г
- бекон50г
- помидоры консервированные в собственном соку300г
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- грибы лесные50г
- оливковое масло2ст. л.
- сыр твердый1по вкусу
- феттучине100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки128.02г142.24% от дневной нормы
- Жиры92.52г115.65% от дневной нормы
- Углеводы95.37г31.79% от дневной нормы
- Калории1745.19кКал72.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварите феттучине в большом количестве кипящей подсоленной воды 5 минут и откиньте на дуршлаг.
- Шаг 2
С помидоров снять кожицу. Натереть томаты на терке.
- Шаг 3
Нарежьте бекон и грибы (у меня лесные грибы, можно заменить на шампиньоны).
- Шаг 4
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
- Шаг 5
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук, чеснок и бекон.
- Шаг 6
Добавьте грибы и помидоры, посолите и поперчите.
- Шаг 7
Нарежьте куриную печень небольшими кусочками. В отдельной сковороде обжарьте печенку, дайте выпариться жидкости.
- Шаг 8
Добавьте печенку в томатный соус, перемешайте, потомите в соусе пару минут.
- Шаг 9
На тарелку выложить феттучине и томатный соус с печенкой, посыпьте любимым сыром по вкусу.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль