
Буритто с курицей и томатным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш2лист
- куриное филе3шт.
- карбонад200г
- помидоры3шт.
- томатный соус400г
- сыр200г
- фасоль консервированная1по вкусу
- прованские травы1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки240.67г267.41% от дневной нормы
- Жиры150.28г187.85% от дневной нормы
- Углеводы87.34г29.11% от дневной нормы
- Калории2664.11кКал111.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Форму для запекания смазать растительным маслом и уложить рулетики. Каждый полить томатным соусом и присыпать сыром.
- Шаг 1
Поставить в заранее разогретую до 195'С духовку на 10 минут. Ваше блюдо готово! Приятного аппетита!
- Шаг 2
Куриное филе порезать на кубики среднего размера и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Переложить на тарелку.
- Шаг 3
Лук порезать полукольцами и обжарить в оливковом масле на той же сковороде, что и курицу. Порезать карбонад кубиками и добавить к луку, перемешать и жарить 3 минуты.
- Шаг 4
Перец нарезать полосками и добавить в сковороду. Еще через 3 минуты добавить курицу и фасоль, посолить, поперчить и перемешать. Выключить комфорку и оставить все под крышкой, чтобы ингредиенты напитались ароматами друг друга.
- Шаг 5
Помидоры измельчить в блендере и добавить томатную пасту, прованские травы, мелко нарубленную зелень и перемешать.
- Шаг 6
Нарезать лаваш на несколько частей в среднем по 25см в диаметре. На каждую часть выложить начинку, полить томатным соусом, посыпать тертым сыром и завернуть рулетиками с закрытыми боками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль