
Чахохбили
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цыплята1тушка
- помидоры3шт.
- томатный соус1ч. л.
- лимоны0.5шт.
- хмели-сунели0.5ч. л.
- имбирь0.25ч. л.
- соль1щепотка
- бульон1стакан
- петрушка1пучок
- чеснок10стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки177.23г196.92% от дневной нормы
- Жиры133.99г167.49% от дневной нормы
- Углеводы104.9г34.97% от дневной нормы
- Калории2303.51кКал95.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Цыпленка вымыть и обсушить, нарезать порционными кусками и в толстостенной сковороде обжарить до полуготовности. Лук нарезать полукольцами и отправить к курице, обжривать до готовности лука. Выжать в сковороду 1/2 лимона,и положить небольшой кусочек цедры. Приправить специями, посолить. С помидор снять шкурку и измельчить, отправить к курице и луку, добавить томатный соус, тушить мин.10-15 под крышкой. Если из курицы и помидор выделилось мало сока, то добавить бульон и продолжать тушить, до готовности. Петрушку измельчить,чеснок мелко порезать и перемешать. Открыть крышку, быстро выложить смесь петрушки и чеснока, не перемешивать, накрыть крышкой, подожать минуту и выключить огонь. Притного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль