
Соленая скумбрия собственного приготовления
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия3тушка
- соль морская2ст. л.
- перец черный горошком10шт.
- перец душистый10шт.
- гвоздика7шт.
- лавровый лист4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки166.59г185.10% от дневной нормы
- Жиры123.3г154.13% от дневной нормы
- Углеводы18.17г6.06% от дневной нормы
- Калории1847.68кКал76.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Скумбрию выпотрошить, отрезать голову, помыть, обсушить. Сделать надрез сверху вдоль всей тушки на 1 см. Все специи смешать и слегка перетереть в ступке. Смешать с солью и сахаром. Рыбу тщательно натереть полученной смесью. Одни сутки держать при комнатной температуре, а затем убрать на 2 суток в холодильник. Рыбу каждый день переворачивать, так как верхняя сторона слегка подсыхает. Через 3 суток рыба готова.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама