
Постные голубцы из краснокочанной капусты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста краснокочанная1кочан
- фасоль консервированная1банка
- шпинат замороженный200г
- фасоль зеленая стручковая200г
- рис250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.08г72.31% от дневной нормы
- Жиры3.37г4.21% от дневной нормы
- Углеводы399.51г133.17% от дневной нормы
- Калории1700.1кКал70.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разбираем капусту на листья и бланшируем в кипящей подсоленной воде минут 5, чтобы капуста сохранила свой цвет в воду добавляем немного лимонного сока ( я добавляла 1 ч ложку уксуса, лимона дома не было)
- Шаг 2
готовим начинку: тушим на сковородке сначала замороженные овощи, затем добавляем грибы и лук, когда приготовится выключаем плиту и добавляем консервированную фасоль и рис, солим, перемешиваем
- Шаг 3
заворачиваем начинку в капусту ( эх, может когда-нибудь научусь красиво заворачивать), и тушим на маленьком огне до мягкости. Сыну, правда больше понравились те, которые хрустят ( не тушёные). Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль