Фото рецепта
Фото блюда

Постные голубцы из краснокочанной капусты

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста краснокочанная1кочан
  • фасоль консервированная1банка
  • шпинат замороженный200г
  • фасоль зеленая стручковая200г
  • рис250г

Пищевая ценность

  • Белки65.08г
    72.31% от дневной нормы
  • Жиры3.37г
    4.21% от дневной нормы
  • Углеводы399.51г
    133.17% от дневной нормы
  • Калории1700.1кКал
    70.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разбираем капусту на листья и бланшируем в кипящей подсоленной воде минут 5, чтобы капуста сохранила свой цвет в воду добавляем немного лимонного сока ( я добавляла 1 ч ложку уксуса, лимона дома не было)

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    готовим начинку: тушим на сковородке сначала замороженные овощи, затем добавляем грибы и лук, когда приготовится выключаем плиту и добавляем консервированную фасоль и рис, солим, перемешиваем

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    заворачиваем начинку в капусту ( эх, может когда-нибудь научусь красиво заворачивать), и тушим на маленьком огне до мягкости. Сыну, правда больше понравились те, которые хрустят ( не тушёные). Приятного аппетита!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья Rasskazova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    красиво смотрится и вкусно наверняка!мой 9йголос!

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Красиво и полезно! Голосую 8-я)

      • Фотография профиля
        Рита

        голосую!

        • Фотография профиля
          Катюша

          Наталья, какие красивые голубцы, с грибочками...... смотрятся здорово!!! 5

          • Фотография профиля
            Римма

            Какой яркий цвет!

            Оставить комментарий