
Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ягнятина800г
- бекон200г
- розмарин1пучок
- шалфей свежий1пучок
- чеснок1зубчик
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки179.48г199.42% от дневной нормы
- Жиры234.88г293.60% от дневной нормы
- Углеводы13.88г4.63% от дневной нормы
- Калории2889.75кКал120.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Веточки розмарина замочить в воде, затем очистить от листьев (листья сохранить).
- Шаг 2
Ягнятину нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 3
Нарезанное мясо, бекон и листья шалфея, чередуя, нанизать на веточки розмарина.
- Шаг 4
Выложить мясо на решетку гриля и пожарить до готовности, время от времени переворачивая.
- Шаг 5
Зубчик чеснока почистить и порезать.
- Шаг 6
Листья розмарина, нарезанный чеснок и соль растереть в ступке, затем поперчить, влить оливковое масло, все перемешать и выложить на готовое мясо.
Реклама
Реклама
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама