Фото рецепта
Фото блюда

Перцы, запеченные с помидорами

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок3стакан
  • базилик свежий3веточка
  • соль1щепотка
  • моцарелла1шт.
  • маслины1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки28.29г
    31.43% от дневной нормы
  • Жиры30.6г
    38.25% от дневной нормы
  • Углеводы25.69г
    8.56% от дневной нормы
  • Калории425.02кКал
    17.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Пока духовка греется до 180 градусов мы делаем: - режем на половинки перцы и очищаем их от семян и пленочек - откидываем на дуршлаг и помидоры - пока помидоры стекают режем не крупно базилик, на четыре части маслины, мелко рубим чеснок - все это богатство добавляем в помидоры, солим, перемешиваем - наполняем (утрамбовываем) половинки перцев всей этой массой, без горки(!!!) И в небольшой тефлоновой форме отправляем в духовку запекаться минут на 25 (смотрите по готовности, в зависимости от величины перцев). Вынув эту прелесть из духовки, рвем на средние кусочки моцареллу и богато кладем (чуть втыкая) на перцы. Можно украсить небольшим количеством маслин, и веточкой базилика.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляa-v-m,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ивашка

    Не совсем понятно - а что это такое "пармалат"?

      Оставить комментарий