
Сладкая курочка по-севильски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1тушка
- ветчина копченая120г
- яйца куриные1шт.
- фундук100г
- финики2горсть
- вино белое2ст. л.
- бренди2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки208.92г232.13% от дневной нормы
- Жиры234.26г292.82% от дневной нормы
- Углеводы108.34г36.11% от дневной нормы
- Калории3447.48кКал143.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Аккуратно вынуть из птицы грудку, стараясь не повредить кожу. Вынуть кости, грудку нарезать кубиками. Сложить в миску.
- Шаг 2
Нарезать кубиками ветчину, измельчить орехи.
- Шаг 3
В миску с нарезанным мясом и орехами добавить яйцо, измельченные финики, вино и бренди. Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 4
Начинку выложить в курочку, прикрыв кожей.
- Шаг 5
Закрепить кожицу зубочистками. Отправить курочку в разогретую до 160°С духовку. Запекать примерно час.
- Шаг 6
Подать с любым гарниром. Им же может послужить начинка, которую мы укладывали в курочку.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама