Фото рецепта
Фото блюда

Сладкая курочка по-севильски

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1тушка
  • ветчина копченая120г
  • яйца куриные1шт.
  • фундук100г
  • финики2горсть
  • вино белое2ст. л.
  • бренди2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки208.92г
    232.13% от дневной нормы
  • Жиры234.26г
    292.82% от дневной нормы
  • Углеводы108.34г
    36.11% от дневной нормы
  • Калории3447.48кКал
    143.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно вынуть из птицы грудку, стараясь не повредить кожу. Вынуть кости, грудку нарезать кубиками. Сложить в миску.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать кубиками ветчину, измельчить орехи.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В миску с нарезанным мясом и орехами добавить яйцо, измельченные финики, вино и бренди. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Начинку выложить в курочку, прикрыв кожей.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Закрепить кожицу зубочистками. Отправить курочку в разогретую до 160°С духовку. Запекать примерно час.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подать с любым гарниром. Им же может послужить начинка, которую мы укладывали в курочку.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлизавета,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Начинка с интересным вкусом у курочки! 😊

    • Фотография профиля
      Натали*Лали

      Вкусная птичка!😃💗🍀🍀🍀

      • Фотография профиля
        vicky

        Вкуснятина, Лиза! 😋😇😋

        Оставить комментарий