
Суши и роллы "большие"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис0.5стакан
- уксус0.5ч. л.
- вода1стакан
- семга100г
- крабовые палочки0.667шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.31г33.68% от дневной нормы
- Жиры6.17г7.71% от дневной нормы
- Углеводы92.46г30.82% от дневной нормы
- Калории548.15кКал22.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рис замачиваем в воде, отливаем лишнюю воду. Добавляем стакан той самой воды, которую я назвал в шагах. Ставим в микроволновую печь на 14,5 минут при 600 ваттах.
- Шаг 1
Достаем рис, добавляем 1/2 ложки уксуса, ждем остывания. Так рис будет лучше держать форму.
- Шаг 2
Из остывшего риса формируем "котлеты" и накладываем пласт семги. Так делаем 6 раз (у меня столько получилось).
- Шаг 3
На бамбуковый коврик выкладываем семгу, рис, и еще бутерброды из 1/9 крабовой палочки и кусочка сыра. Сворачиваем, режем, складываем комплект и вуаля!
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама