
Блины с творогом "по другому"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко800мл
- яйца куриные2шт.
- сахар2ст. л.
- соль1ч. л.
- творог500упаковка
- сахар ванильный1пакет
- сода1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16738.42г18598.24% от дневной нормы
- Жиры9039.72г11299.65% от дневной нормы
- Углеводы2161.71г720.57% от дневной нормы
- Калории160151.85кКал6672.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Выпекаем как обычно блины. Для начинки приготавливаем творожную массу: 500 гр творога, добавить 1 пакетик ванильного сахара и 2 ст.ложки сахара. Фаршируем (заворачиваем) блинчики творогом, укладываем их в форму для запекания. Поливаем их сливками 30% и посыпаем сахарной пудрой. Ставим в духовку при температуре 180 град (с горячей вентиляцией 150 град) на 25-30 мин....пока сливки почти все не впитаются в блины. Дать слегка остыть.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
4Очень вкусные нежные блинчики!!!
Блинчики просто СУПЕР!!! Очень вкусные. Только можно добавить немножко больше сахара(как на мой вкус)
У меня были 20% сливки, тоже получилось замечательно. Очень вуксные блинчики. Спасибо за рецепт!
Я очень люблю запечённые в духовке блины. С творошом не делала, но делала со шпинатом. Вкусно!