
Буррата с запеченными овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- буррата1шт.
- спаржа250г
- помидоры черри200г
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- оливковое масло1ст. л.
- орегано сушеный1ч. л.
- перец розовый горошком1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.01г7.79% от дневной нормы
- Жиры646.97г808.71% от дневной нормы
- Углеводы14.82г4.94% от дневной нормы
- Калории901.59кКал37.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Спаржу тщательно промыть, удалить твердую часть. Помидоры черри промыть, обсушить бумажными полотенцами. Отправляем овощи в миску, добавляем оливковое мало, соль, перец и орегано. Перемешиваем.
- Шаг 2
Перекладываем в форму для запекания. Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 25 минут.
- Шаг 3
Достаем готовые овощи, сверху устанавливаем буррату, посыпаем сыр розовым перцем и подаем!
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама