Фото рецепта
Фото блюда

Буррата с запеченными овощами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • буррата1шт.
  • спаржа250г
  • помидоры черри200г
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • оливковое масло1ст. л.
  • орегано сушеный1ч. л.
  • перец розовый горошком1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.01г
    7.79% от дневной нормы
  • Жиры646.97г
    808.71% от дневной нормы
  • Углеводы14.82г
    4.94% от дневной нормы
  • Калории901.59кКал
    37.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Спаржу тщательно промыть, удалить твердую часть. Помидоры черри промыть, обсушить бумажными полотенцами. Отправляем овощи в миску, добавляем оливковое мало, соль, перец и орегано. Перемешиваем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перекладываем в форму для запекания. Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 25 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Достаем готовые овощи, сверху устанавливаем буррату, посыпаем сыр розовым перцем и подаем!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Чуб

    Буррата это моя недавняя любовь! С запечёнными овощами не ела ещё💕👋

    • 1

Оставить комментарий