Фото рецепта
Фото блюда

Индейка, тушёная в сметане

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка филе700шт.
  • сметана250г

Пищевая ценность

  • Белки26887.0г
    29874.44% от дневной нормы
  • Жиры1030.0г
    1287.50% от дневной нормы
  • Углеводы8.0г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории118115.0кКал
    4921.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нарезать индейку небольшими кусочками. В кастрюлю налить воды, совсем немного, чтобы мясо не пригарело. Туда же закидываем кусочки идейки, лук порезанный полукольцами, помидоры, порезанные мелким кубиком. Воды не добавлять! Солим, перчим, добавляем порезанную мяту, закрываем крышкой и оставляем тушиться на самом маленьком огонёчке около 30-40 минут.

  • Шаг 1

    Когда всё готово добавляем сметану перемешиваем и выключаем огонь(чтобы сметана не свернулась), накрываем крышкой и даём постоять ещё минут 20-30. Приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья Rasskazova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий