
Запеченные цукини с лисичками и фетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини1шт.
- фасоль зеленая стручковая100г
- лисички100г
- лук репчатый50г
- фета100г
- базилик свежий1веточка
- оливковое масло1ст. л.
- моцарелла60г
- перец черный1г
- соль1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.56г40.62% от дневной нормы
- Жиры56.33г70.41% от дневной нормы
- Углеводы18.46г6.15% от дневной нормы
- Калории684.77кКал28.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Зеленую стручковую фасоль и лук подготовим и нарежем.
- Шаг 2
На оливковом масле обжарим лук и добавим свежие лисички.
- Шаг 3
К луку и лисичкам добавим стручковую фасоль и все вместе обжарим несколько минут, солим и перчим по вкусу.
- Шаг 4
Подготовим кабачки, уберем сердцевину и нарежем сыр кубиками.
- Шаг 5
Наполним цукини начинкой.
- Шаг 6
Сверху кладем кусочки моцареллы. Запекаем в духовке при температуре 180°C в течение 20 минут.
- Шаг 7
Сверху выкладываем базилик или руколу по вкусу, перчим. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама