
Свинина в горшочке с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина500г
- чернослив100г
- сливочное масло2ст. л.
- изюм1ст. л.
- морковь1
- лук репчатый1шт.
- вода1стакан
- растительное масло2ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.32г93.69% от дневной нормы
- Жиры165.95г207.44% от дневной нормы
- Углеводы82.41г27.47% от дневной нормы
- Калории2140.36кКал89.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину помыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Затем выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и слегка обжарить. Морковь помыть, обсушить и натереть на средней терке. Репчатый лук помыть, почистить и нарезать тонкими кольцами. После этого овощи добавить к мясу и жарить на небольшом огне 2-3 минуты. После чего мясо с овощами и черносливом с изюмом, разложить по горшочкам, влить в каждый горшочек горячую воду, чтобы мясо было чуть-чуть покрыто водой. Посолить, поперчить, положить по кусочку сливочного масла и накрыть крышечками. Затем поставить в предварительно разогретую духовку до 200-220 градусов и запекать до готовности. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль