Фото рецепта
Фото блюда

Свинина в горшочке с черносливом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • чернослив100г
  • сливочное масло2ст. л.
  • изюм1ст. л.
  • морковь1
  • лук репчатый1шт.
  • вода1стакан
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки84.32г
    93.69% от дневной нормы
  • Жиры165.95г
    207.44% от дневной нормы
  • Углеводы82.41г
    27.47% от дневной нормы
  • Калории2140.36кКал
    89.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Свинину помыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Затем выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и слегка обжарить. Морковь помыть, обсушить и натереть на средней терке. Репчатый лук помыть, почистить и нарезать тонкими кольцами. После этого овощи добавить к мясу и жарить на небольшом огне 2-3 минуты. После чего мясо с овощами и черносливом с изюмом, разложить по горшочкам, влить в каждый горшочек горячую воду, чтобы мясо было чуть-чуть покрыто водой. Посолить, поперчить, положить по кусочку сливочного масла и накрыть крышечками. Затем поставить в предварительно разогретую духовку до 200-220 градусов и запекать до готовности. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляNadezhda,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий