
Омлет со шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- брынза175г
- шпинат100г
- молоко1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.61г65.12% от дневной нормы
- Жиры51.54г64.42% от дневной нормы
- Углеводы4.5г1.50% от дневной нормы
- Калории729.34кКал30.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Листья шпината порвать руками на крупные кусочки, ножки(если оставляете) порвать мелко. в кастрюльку с не широким дном налить немного воды,чтобы только покрыла шпинат, когда закипит - положить листья и проварить 3-5 минут(я приминала вилкой их, чтобы воды минимум было). в миске вилкой взбить яйца с молоком, солью и перцем брынзу нарезать кубиками со стороной около 1см. отваренный шпинат тщательно размять вилкой, добавить к яйцам,туда же высыпать брынзу, перемешать на хорошо разогретую сковороду вылить смесь, убавить огонь, чтобы омлет не жарился,а томился, накрыть крышкой. Если в середине не проготовился - перевернуть и еще минутку подержать на огне. Снять.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль