Фото рецепта
Фото блюда

Конгрио с соусом баже и пастой из цукини

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба0.5кг
  • цукини1шт.
  • лимоны0.5шт.
  • оливковое масло3ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу
  • грецкие орехи100г
  • уцхо-сунели1ч. л.
  • кориандр молотый0.5ч. л.
  • чеснок2зубчик
  • вода0.5стакан
  • помидоры черри10шт.
  • базилик свежий1веточка

Пищевая ценность

  • Белки111.94г
    124.38% от дневной нормы
  • Жиры125.62г
    157.03% от дневной нормы
  • Углеводы30.81г
    10.27% от дневной нормы
  • Калории1681.4кКал
    70.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разморозьте конгрио ТМ «Магуро», промойте и очистите. Разрежьте рыбу вдоль. Посолите, поперчите.

  • Шаг 2

    Измельчите орехи в ступке, чтобы выделилось масло, и соус получился более ароматным и насыщенным.

  • Шаг 3

    В чашу блендера положите измельченные орехи, соль, чеснок и влейте воду. Добавьте сок лимона, специи, оливковое масло. Взбейте все до получения соуса.

  • Шаг 4

    Помойте цукини. Теркой для корейской моркови или ножом для чистки овощей нарежьте цукини на тонкие длинные полоски, черри разрежьте пополам, нарежьте крупно базилик, обжарьте все на оливковом масле 2 минуты.

  • Шаг 5

    Налейте в сковороду немного оливкового масла и обжарьте рыбу.

  • Шаг 6

    Выложите конгрио на сервировочную тарелку. Полейте соусом баже. Рядом положите пасту из цукини с помидорами черри и базиликом. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты