Фото рецепта
Фото блюда

Жаркое на восточный манер

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1кг
  • перец болгарский1шт.
  • оливковое масло1ст. л.
  • соевый соус50г
  • перец кайенский1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки166.46г
    184.96% от дневной нормы
  • Жиры231.97г
    289.96% от дневной нормы
  • Углеводы9.45г
    3.15% от дневной нормы
  • Калории2787.61кКал
    116.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать мясо тонкими лепестками. Обжарить на сковороде почти до готовности. Масло я не добавляла, поскольку шейка с прожилками жирка.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук порезать полукольцами, перец длинной соломкой. Добавить к мясу и обжарить. При необходимости добавить растительное масло.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Грибы порезать крупными пластинами.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Все ингридиенты перемешать,посолить, добавить специи,соевый соус и протушить минут 5. Блюдо готово.

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаришель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Быстро и очень вкусно! Голосую 7-я

      • Фотография профиля
        Юрий

        Спасибо, за рецепт)))

          • Фотография профиля
            Альбина

            Отличный рецепт! Голосую № 2))

              • Фотография профиля
                Valentina 78

                Ну,очень ароматно и вкусно,сочно и питательно!

                  • Фотография профиля
                    LapSha (Мария)

                    Марина, это что-то шикарное! Я обожаю такие вот сытные, ароматные и вкусные рагу! С шеей, должно быть вообще нечто!

                    Оставить комментарий