
Котлеты по-шведски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1шт.
- свекла4
- молоко4ст. л.
- яичные желтки1шт.
- мясной фарш300г
- соль1щепотка
- мясной фарш300г
- жир1по вкусу
- сухари1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.18г122.42% от дневной нормы
- Жиры142.59г178.24% от дневной нормы
- Углеводы44.77г14.92% от дневной нормы
- Калории1916.48кКал79.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить тертый картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, перемешать, посолить по вкусу. Сформировать котлеты, панировать в сухарях, обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама