Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Котлеты по-шведски

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1шт.
  • свекла4
  • молоко4ст. л.
  • яичные желтки1шт.
  • мясной фарш300г
  • соль1щепотка
  • мясной фарш300г
  • жир1по вкусу
  • сухари1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки110.18г
    122.42% от дневной нормы
  • Жиры142.59г
    178.24% от дневной нормы
  • Углеводы44.77г
    14.92% от дневной нормы
  • Калории1916.48кКал
    79.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить тертый картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, перемешать, посолить по вкусу. Сформировать котлеты, панировать в сухарях, обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляПчелка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Пчелка

    Ксю, маринованная свекла продается, я брала "Бондюэль", она там нарезанная кубиками.

      • Фотография профиля
        Ксю

        А где взять маринованую свеклу? Ее продают или самой нужно делать?

          • Фотография профиля
            Najadri

            Я хорошо знаю этот рецепт, также готовлю иногда котлеты, действительно вкусно и необычно, хороший рецептик

              Оставить комментарий