
Рагу с ананасами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ананасы1
- перец болгарский1шт.
- перец чили1шт.
- имбирь3шт.
- чеснок2стакан
- куркума1ст. л.
- соль морская1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
- рис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.23г16.92% от дневной нормы
- Жиры5.98г7.48% от дневной нормы
- Углеводы103.63г34.54% от дневной нормы
- Калории523.51кКал21.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовление: Вскипятить воду и заварить лимонник. Мелко порезать лук. Пожарить лук в оливковом масле. Добавить в сковороду тертый имбирь, чеснок, порошок куркумы и соль .Положить ананасы. Перец сладкий порезать кубиками, чили порезать соломкой и добавить в сковороду. Картофель порезать кубиками. Добавить картофельные кубики. Влить к овощам процеженный отвар лимонника, накрыть крышкой, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить до готовности картофеля. Слить жидкость. Выложить на тарелку и положить в качестве гарнира вареный рис. Украсить мелко порезанной кинзой. МИР ВАМ!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль