Фото рецепта
Фото блюда

Капуста, тушенная с яблоками

Время приготовления 2 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная1кг
  • свекла1шт.
  • лимоны1шт.
  • сахар3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки21.23г
    23.59% от дневной нормы
  • Жиры1.28г
    1.60% от дневной нормы
  • Углеводы158.35г
    52.78% от дневной нормы
  • Калории670.25кКал
    27.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Капусту тонко нашинковать и перетереть с небольшим количеством соли. 2.Лук нарезать полукольцами.Яблоки очистить и нарезать ломтиками, удалив сердцевину. Свеклу очистить, натереть на терке. 3.Смешать капусту с яблоками, луком, свеклой, корицей, гвоздикой, сахаром и соком лимона. 4.Выложить смесь в кастрюлю с толстым дном. Сверху небольшими кусочками разложить масло (или полить раст. маслом). Накрыть и поставить в разогретую до 160*С духовку на 2 ч. Один или два раза капусту перемешать.

Оценить4.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляirisha-golyb,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ксения

    Вкуснятина, спасибо за рецепт! Приятное разнообразие в пост,

      Оставить комментарий