
Капуста, тушенная с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная1кг
- свекла1шт.
- лимоны1шт.
- сахар3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.23г23.59% от дневной нормы
- Жиры1.28г1.60% от дневной нормы
- Углеводы158.35г52.78% от дневной нормы
- Калории670.25кКал27.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Капусту тонко нашинковать и перетереть с небольшим количеством соли. 2.Лук нарезать полукольцами.Яблоки очистить и нарезать ломтиками, удалив сердцевину. Свеклу очистить, натереть на терке. 3.Смешать капусту с яблоками, луком, свеклой, корицей, гвоздикой, сахаром и соком лимона. 4.Выложить смесь в кастрюлю с толстым дном. Сверху небольшими кусочками разложить масло (или полить раст. маслом). Накрыть и поставить в разогретую до 160*С духовку на 2 ч. Один или два раза капусту перемешать.
Оценить4.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама