Фото блюда

Зразы под шапочкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла2шт.
  • хлеб белый1буханка
  • яйца куриные1шт.
  • сыр плавленый2шт.
  • соль1щепотка
  • сметана6ст. л.
  • молоко1по вкусу
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки62.85г
    69.83% от дневной нормы
  • Жиры57.48г
    71.85% от дневной нормы
  • Углеводы227.04г
    75.68% от дневной нормы
  • Калории1698.33кКал
    70.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу запечь в духовке, натереть на самой мелкой терке и отжать весь сок. Соединить фарш, свеклу, замоченный в молоке хлеб, яйцо, соль, перец, приправу. Хорошенько всё перемешать. Мокрыми руками сформировать на ладони блин из фарша, в центр положить треугольничек сыра и края защипнуть (3-4 сырка оставить для соуса). В форму для запекания выложить зразы, сверху залить соусом из сметаны, молока и оставшихся сырков. Запекать 1 час в духовке при температуре 200 градусов.

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляМаленькая_мышка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты