
Говядина с соусом "Танго"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- соль1ч. л.
- перец черный1ч. л.
- кинза свежая0.5шт.
- петрушка0.75
- чеснок2шт.
- винный уксус белый1.25г
- лимоны2шт.
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.75г109.72% от дневной нормы
- Жиры62.93г78.66% от дневной нормы
- Углеводы15.39г5.13% от дневной нормы
- Калории1074.68кКал44.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говядину заранее достанем из холодильника, чтоб комнатной тем-ры был кусок. Для равномерного запекания. Смешаем соль и паприку и перец. Говядину обсыпаем этой смесью с 2-х сторон.
- Шаг 1
Разогреем гриль,выложим нас кусок и готовим по 4 мин. сторона для любителей средней прожарки.Дадим отдохнуть 5 мин.
- Шаг 2
Приготовим соус "Танго". В фудпроцессоре порубим в несколкьо пульсаций зелень,чеснок,винный уксус и лимон.сок. Затем добавим оливковое масло,перемешаем.
- Шаг 3
Мясо порежем на порции небольшие.
- Шаг 4
Подаем с гарниром ,поверх выложим соус "Танго". Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Алечка,пришла поблагодарить тебя за рецепт соуса"Танго"🌹🌹🌹. Решили с мужем побаловать себя шашлычком,а все наши соусы уже приелись😁и я вспомнила про твой соус и решила приготовить именно его😊очень вкусно получилось,съели весь😋pooh_lol
прекрасное мяско 😋😋 а у меня не получается (( только вчера грилили( первый раз отважились на говядину!! часть называлась incorrect filet - это перевод дословный) невозможно было кушать, как подмётка ( сказала бы моя бабушка pooh_lolpooh_lol), обидно 😭 мясо не то? или мы что делаем не так? посоветуй пож. Аля, ты же спец в мясе 😃
И мясо, и соус - всё вкусненько!!!😋😋😋💐
Отличное мяско💗
пришла за 11-м кусочком!!! 😊😊😊💗💗💗😋💐