
Гороховое пюре с котлетами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горошек зеленый замороженный500г
- тыква300г
- фарш (свинина и курица)300г
- яйца куриные1шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок5зубчик
- пряничные специи2ч. л.
- сливочное масло100г
- сметана 25%150г
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Белки107.68г119.64% от дневной нормы
- Жиры178.63г223.29% от дневной нормы
- Углеводы135.12г45.04% от дневной нормы
- Калории2428.7кКал101.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Делаем котлеты: тыкву чистим и режем на средние куски, кладем в форму, поливаем маслом и соль перец по вкусу. Ставим в разогретую духовку до 180°С до готовности.
- Шаг 2
Когда тыква с готовится, перекладываем в кастрюлю и делаем пюре.
- Шаг 3
Пюре из тыквы остыло, добавляем фарш и лук мелко нарезанный, чеснок нарезанный и яйцо, специи. Все хорошо перемешиваем и жарим котлеты.
- Шаг 4
Делаем пюре: в кастрюлю наливаем воду немного и высыпаем горох, варим до готовности. Когда горох готов, добавляем сливочное масло и толчем в пюре соль по вкусу.
- Шаг 5
На тарелку выкладываем пюре, сбоку котлеты, сверху добавляем сметану.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль