Фото рецепта
Фото блюда

Гороховое пюре с котлетами

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Ингредиенты
  • горошек зеленый замороженный500г
  • тыква300г
  • фарш (свинина и курица)300г
  • яйца куриные1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок5зубчик
  • пряничные специи2ч. л.
  • сливочное масло100г
  • сметана 25%150г

Пищевая ценность

  • Белки107.68г
    119.64% от дневной нормы
  • Жиры178.63г
    223.29% от дневной нормы
  • Углеводы135.12г
    45.04% от дневной нормы
  • Калории2428.7кКал
    101.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Делаем котлеты: тыкву чистим и режем на средние куски, кладем в форму, поливаем маслом и соль перец по вкусу. Ставим в разогретую духовку до 180°С до готовности.

  • Шаг 2

    Когда тыква с готовится, перекладываем в кастрюлю и делаем пюре.

  • Шаг 3

    Пюре из тыквы остыло, добавляем фарш и лук мелко нарезанный, чеснок нарезанный и яйцо, специи. Все хорошо перемешиваем и жарим котлеты.

  • Шаг 4

    Делаем пюре: в кастрюлю наливаем воду немного и высыпаем горох, варим до готовности. Когда горох готов, добавляем сливочное масло и толчем в пюре соль по вкусу.

  • Шаг 5

    На тарелку выкладываем пюре, сбоку котлеты, сверху добавляем сметану.

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профилямиша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты