Фото рецепта
Фото блюда

Спагетти с салями и помидорами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спагетти1упаковка
  • салями150г
  • оливковое масло1ст. л.
  • чеснок1шт.
  • соль1щепотка
  • базилик свежий1по вкусу
  • пармезан1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки85.24г
    94.71% от дневной нормы
  • Жиры102.32г
    127.90% от дневной нормы
  • Углеводы361.77г
    120.59% от дневной нормы
  • Калории2729.88кКал
    113.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В подсоленой кипящей воде сварить спагетти, не доварив до готовности пару минут. В глубокой сковороде на оливковом масле обжарить в течении нескольких секунд разрезаный пополам чеснок, бросить сюда же нарезаную кусочками салями, помешивая жарить пару минут. Как только колбаса начнет золотиться - положить помидоры, разрезаные пополам (если помидоры крупноватенькие - на четыре части) и на большом огне прогреть их. Когда томаты начнут "таять" - в сковороду с соусом выложить спагетти и влить приблизительно 70-80 мл. воды, в которой варились макароны. Помешивая, дать полученому соусу немного увариться - это должно занять порядка 3-5 минут на большом огне. В гонце готовки бросить измельченную зелень и перемешать. Сразу же подавать, посыпав пармезаном.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляhell592007,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий