
Спагетти с салями и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти1упаковка
- салями150г
- оливковое масло1ст. л.
- чеснок1шт.
- соль1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.24г94.71% от дневной нормы
- Жиры102.32г127.90% от дневной нормы
- Углеводы361.77г120.59% от дневной нормы
- Калории2729.88кКал113.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В подсоленой кипящей воде сварить спагетти, не доварив до готовности пару минут. В глубокой сковороде на оливковом масле обжарить в течении нескольких секунд разрезаный пополам чеснок, бросить сюда же нарезаную кусочками салями, помешивая жарить пару минут. Как только колбаса начнет золотиться - положить помидоры, разрезаные пополам (если помидоры крупноватенькие - на четыре части) и на большом огне прогреть их. Когда томаты начнут "таять" - в сковороду с соусом выложить спагетти и влить приблизительно 70-80 мл. воды, в которой варились макароны. Помешивая, дать полученому соусу немного увариться - это должно занять порядка 3-5 минут на большом огне. В гонце готовки бросить измельченную зелень и перемешать. Сразу же подавать, посыпав пармезаном.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль