
Картошка, жаренная с репой и кабачком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1.3кг
- репа1шт.
- кабачки250г
- лук репчатый1головка
- чеснок5зубчик
- смалец3ст. л.
- соль1по вкусу
- укроп свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.98г36.64% от дневной нормы
- Жиры46.55г58.19% от дневной нормы
- Углеводы271.33г90.44% от дневной нормы
- Калории1582.79кКал65.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смалец растопить в сковороде.
- Шаг 2
Картофель почистить, нарезать. Выложить в сковороду. Накрыть крышкой и на сильном огне жарить 5 минут.
- Шаг 3
Подготовить репу и кабачок.
- Шаг 4
Добавить репу. Продолжить жарить под крышкой 5 минут.
- Шаг 5
Затем — кабачок.
- Шаг 6
Продолжаем жарить в течение 5 минут. Всыпаем нарезанные репчатый лук и чеснок. Готовим 5 минут.
- Шаг 7
Солим овощи и добавляем укроп.
- Шаг 8
Обжариваем без крышки еще в течение 10 минут, помешивая.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама