
Фаршированный перец запеченный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский3шт.
- гречневая крупа1стакан
- шампиньоны200г
- яйца куриные2шт.
- лук зеленый1пучок
- соль1щепотка
- сметана1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.14г59.04% от дневной нормы
- Жиры20.9г26.13% от дневной нормы
- Углеводы143.16г47.72% от дневной нормы
- Калории966.02кКал40.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Гречневую крупу отварить,остудить. В фарш ввести крупу,измельченные шампиньоны , яйца , соль , перец , часть зеленого лука. Перец помыть , обсушить , разрезать на 3 равные части. Форму для выпекания застелить пергаментом , выложить нафаршированный перец полить оливковым маслом , посыпать оставшимся луком и полить сметаной. Выпекать при Т-200 С 30 минут.
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль