Фото блюда

Селедка под шубой "Нежная"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь2шт.
  • морковь2
  • свекла2шт.
  • яйца куриные3шт.
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки120.63г
    134.03% от дневной нормы
  • Жиры81.47г
    101.84% от дневной нормы
  • Углеводы23.08г
    7.69% от дневной нормы
  • Калории1307.74кКал
    54.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катюша

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Первый слой: селедку дважды пропускаем через мясорубку. Выкладываем на блюдо.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Второй слой: режем мелко лук. Кладем на селедку. Делаем сетку из майонеза.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Все овощи потереть на крупной терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйца потереть на крупной терке.

  • Шаг 4

    Третий слой: на лук выкладываем картошку. Делаем сетку.

  • Шаг 5

    Четвертый слой: на картошку выкладываем морковь. Делаем сетку.

  • Шаг 6

    Пятый слой: на морковь выкладываем яйца. Делаем сетку.

  • Шаг 7

    Шестой слой: на яйца выкладываем свеклу. Смазываем майонезом.

  • Шаг 8

    Убираем в холодильник на ночь, чтобы пропитался и настоялся.

Оценить3.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯНА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты