
Селедка под шубой "Нежная"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь2шт.
- морковь2
- свекла2шт.
- яйца куриные3шт.
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.63г134.03% от дневной нормы
- Жиры81.47г101.84% от дневной нормы
- Углеводы23.08г7.69% от дневной нормы
- Калории1307.74кКал54.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Первый слой: селедку дважды пропускаем через мясорубку. Выкладываем на блюдо.
- Шаг 1
Второй слой: режем мелко лук. Кладем на селедку. Делаем сетку из майонеза.
- Шаг 2
Все овощи потереть на крупной терке.
- Шаг 3
Яйца потереть на крупной терке.
- Шаг 4
Третий слой: на лук выкладываем картошку. Делаем сетку.
- Шаг 5
Четвертый слой: на картошку выкладываем морковь. Делаем сетку.
- Шаг 6
Пятый слой: на морковь выкладываем яйца. Делаем сетку.
- Шаг 7
Шестой слой: на яйца выкладываем свеклу. Смазываем майонезом.
- Шаг 8
Убираем в холодильник на ночь, чтобы пропитался и настоялся.
Оценить3.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль