Фото рецепта
Фото блюда

Судак запеченый

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • судак филе на коже1г
  • имбирь1ст. л.
  • сельдерей стебли2шт.
  • оливковое масло2г

Пищевая ценность

  • Белки1.71г
    1.90% от дневной нормы
  • Жиры2.27г
    2.84% от дневной нормы
  • Углеводы5.38г
    1.79% от дневной нормы
  • Калории47.96кКал
    2.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Чеснок и имбирь измельчаем на мелкой терке. Натираем этой смесью подготовленную рыбу, солим, перчим сверху поливаем оливковым маслом. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 40-60мин.

  • Шаг 1

    Овощная подушка: Морковь очищаем, режем ее на брусочки,сельдерей также - брусочками. В рукав, помещенный на противень, выкладываем, чередуя, морковь с сельдереем. Солим, перчим.

  • Шаг 2

    Поверх выкладываем нашу промаринованную рыбу. Закрываем рукав (согласно инструкции на упаковке) и ставим в предварительно разогретую духовку до190 градусов, на 20 мин (максимум на 25 мин). Затем еще 5 мин открытую, если хотим получить румяную рыбку. Все, наша рыбка готова.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляSenpoliya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    С рыбой полный крах,так как продаётся обычно перемороженная рыба,но этот рецепт исправит все вкусовые минусы голосую и 55555+запись в МКК.Спасибо за рецепт!)

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Вкусно. 5+1!

        • Фотография профиля
          Valentina 78

          Мой голос.

            • Фотография профиля
              Valentina 78

              Очень рада ,что вам понравилось.Ну ,почему же плагиат,рыбка то другая:))5!

              Оставить комментарий