
Кабачки с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок6стакан
- укроп1пучок
- морковь1
- кабачки3шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.57г19.52% от дневной нормы
- Жиры3.79г4.74% от дневной нормы
- Углеводы94.78г31.59% от дневной нормы
- Калории475.24кКал19.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Кабачки очистить и нарезать поперек. Удалить сердцевинку.
- Шаг 1

Подготовить фарш. Лук, чеснок, несколько кусочков сердцевинок и черенки укропа измельчить в блендере, веточки укропа мелко порезать, а морковку не полениться и нарезать маленькими кубиками. Все паремешать, добавить сухари, если фарш получился жидким, если нет, то можно обойтись и без них.
- Шаг 1

На этом можно и остановиться, кабачки уже готовы, но мой муж любит кабачки только жаренные, поэтому из пароварки они у меня перекочевали на сковроду.
- Шаг 1

Нафаршировать кабачки и готовить их в пароварке 40 минут.
- Шаг 1

А т.к. в фарш мы использовали только малую часть сердцевинок, то из них мы делаем кабачковую икру. Для чего мелко режем лук, трем на терке морковь, пережариваем это все на раст. масле, выкладываем сердцевинки, 1 ч. ложку томата, чуток водички, соль-перец и тушим. Потом пюрируем блендером, выпариваем жидкость, вводим через пресс 2 зубочка чеснока и получаем великолепное дополнение к фаршированным кабачкам начыщенно-оранжевого цвета!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















