Фото рецепта
Фото блюда

Рыба с капустой и луком

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыбное филе70г
  • капуста краснокочанная50г
  • лук репчатый30г
  • соль1по вкусу
  • оливковое масло Extra Virgin1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.46г
    12.73% от дневной нормы
  • Жиры3.45г
    4.31% от дневной нормы
  • Углеводы6.92г
    2.31% от дневной нормы
  • Калории97.0кКал
    4.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Собираем вместе все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления этого блюда.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Репчатый лук режем максимально мелкими кубиками, чтобы вкус ощущался, но видно лука не было.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Очень тонко нарезаем капусту.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В горшочек, где будет готовиться рыба, выкладываем лук, капусту, соль и оливковое масло. Все перемешиваем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затем кладем на слой овощей рыбу. Ставим горшочек в разогретую до 180°C духовку на 30 минут (время зависит от духовки). Спустя 30 минут блюдо готово, и можно наслаждаться им. Приятного аппетита!

Оценить4.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий