
Рыба с капустой и луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбное филе70г
- капуста краснокочанная50г
- лук репчатый30г
- соль1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.46г12.73% от дневной нормы
- Жиры3.45г4.31% от дневной нормы
- Углеводы6.92г2.31% от дневной нормы
- Калории97.0кКал4.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Собираем вместе все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления этого блюда.
- Шаг 2
Репчатый лук режем максимально мелкими кубиками, чтобы вкус ощущался, но видно лука не было.
- Шаг 3
Очень тонко нарезаем капусту.
- Шаг 4
В горшочек, где будет готовиться рыба, выкладываем лук, капусту, соль и оливковое масло. Все перемешиваем.
- Шаг 5
Затем кладем на слой овощей рыбу. Ставим горшочек в разогретую до 180°C духовку на 30 минут (время зависит от духовки). Спустя 30 минут блюдо готово, и можно наслаждаться им. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама