
Жаркое с брюссельской капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1по вкусу
- картофель1по вкусу
- капуста брюссельская1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- бульон1по вкусу
- майонез1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.5г0.56% от дневной нормы
- Жиры0.96г1.20% от дневной нормы
- Углеводы1.1г0.37% от дневной нормы
- Калории15.43кКал0.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шпик режем очень мелкими кубиками и устилаем им дно горшочка (должно быть полное покрытие). Свиную вырезку режем небольшими кубиками ( прим. по 1 см) и укладываем слоем на шпик. Томаты режем кружочками и покрываем мясо. Далее - слой картфеля нарезанного кубиками. Все слои солим, перчим, приправляем.
- Шаг 2
Брюссельскую капусту уложить на картофель (не размораживая). Повторить слои (за исключением шпика). Верхним слоем должен стать картофель (капуста только в середине).
- Шаг 3
Верхний слой "закрываем" майонезом и томатом. Отправляем в духовку на 1 час при температуре 200 С. Затем вынимаем, добавляем в горшочки мясной бульон и еще на 40 минут в печь.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль