Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Жаркое с брюссельской капустой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • капуста брюссельская1по вкусу
  • помидоры1по вкусу
  • бульон1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.5г
    0.56% от дневной нормы
  • Жиры0.96г
    1.20% от дневной нормы
  • Углеводы1.1г
    0.37% от дневной нормы
  • Калории15.43кКал
    0.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Шпик режем очень мелкими кубиками и устилаем им дно горшочка (должно быть полное покрытие). Свиную вырезку режем небольшими кубиками ( прим. по 1 см) и укладываем слоем на шпик. Томаты режем кружочками и покрываем мясо. Далее - слой картфеля нарезанного кубиками. Все слои солим, перчим, приправляем.

  • Шаг 2

    Брюссельскую капусту уложить на картофель (не размораживая). Повторить слои (за исключением шпика). Верхним слоем должен стать картофель (капуста только в середине).

  • Шаг 3

    Верхний слой "закрываем" майонезом и томатом. Отправляем в духовку на 1 час при температуре 200 С. Затем вынимаем, добавляем в горшочки мясной бульон и еще на 40 минут в печь.

Оценить10.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлиса ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты