
Курица с гарниром из инжира и яблок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- куриное филе1по вкусу
- инжир1по вкусу
- яблоки1по вкусу
- корица1по вкусу
- мед1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.47г0.52% от дневной нормы
- Жиры11.63г14.54% от дневной нормы
- Углеводы2.34г0.78% от дневной нормы
- Калории115.23кКал4.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе я не отбивала. Замариновала в меду и корице + немного соли. Поджарила на сковороде гриль.
- Шаг 2
Инжир и яблоки (очистить и удалить сердцевину) порезала на дольки. На сковороде растопила сливочное масло. В начале немного притомила яблоки. Затем бросила туда инжир и еще пару минут держала на огне.
- Шаг 3
Вышло очень вкусно... Да и я очень люблю сочетание мяса и фруктов. Надеюсь, Вам тоже такое придется по душе. Приятного аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Голосую))
Кристиша, я уже начинаю завидовать вашим коллегам)) Так и хочется быть в их числе))) ммм, обалдеть, как должно быть вкусно!!
Обожаю сочетание яблок и курицы, а инжир просто безумно люблю)Голосую с удовольствием, а фото кстати очень домашнее..в нем своя красота есть
И мне по душе!!!
Аппетитненько:)