Фото рецепта
Фото блюда

Курица с гарниром из инжира и яблок

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • куриное филе1по вкусу
  • инжир1по вкусу
  • яблоки1по вкусу
  • корица1по вкусу
  • мед1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.47г
    0.52% от дневной нормы
  • Жиры11.63г
    14.54% от дневной нормы
  • Углеводы2.34г
    0.78% от дневной нормы
  • Калории115.23кКал
    4.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Куриное филе я не отбивала. Замариновала в меду и корице + немного соли. Поджарила на сковороде гриль.

  • Шаг 2

    Инжир и яблоки (очистить и удалить сердцевину) порезала на дольки. На сковороде растопила сливочное масло. В начале немного притомила яблоки. Затем бросила туда инжир и еще пару минут держала на огне.

  • Шаг 3

    Вышло очень вкусно... Да и я очень люблю сочетание мяса и фруктов. Надеюсь, Вам тоже такое придется по душе. Приятного аппетита)

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляКристиша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Альбина

    Голосую))

    • Фотография профиля
      Галиюша

      Кристиша, я уже начинаю завидовать вашим коллегам)) Так и хочется быть в их числе))) ммм, обалдеть, как должно быть вкусно!!

      • Фотография профиля
        Сюрреалистичная

        Обожаю сочетание яблок и курицы, а инжир просто безумно люблю)Голосую с удовольствием, а фото кстати очень домашнее..в нем своя красота есть

        • Фотография профиля
          Черешенка

          И мне по душе!!!

          • Фотография профиля
            Наталья Rasskazova

            Аппетитненько:)

            Оставить комментарий