Фото блюда

Мясо по-французски в маринаде

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина0.7кг
  • картофель1кг
  • сыр твердый200г
  • помидоры300г
  • майонез100г
  • лук репчатый1шт.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки191.45г
    212.72% от дневной нормы
  • Жиры275.8г
    344.75% от дневной нормы
  • Углеводы209.5г
    69.83% от дневной нормы
  • Калории4038.95кКал
    168.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо нарезать достаточно крупными кусками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить маринад ТМ «Махеевъ», размешать. Оставить в холодильнике на 1 час. Солить не нужно, так как в составе маринада соль содержится.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На противень вылить подсолнечное масло, выложить замаринованную свинину.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать кольцами и выложить на мясо.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Картофель нарезать мелкими пластиками и выложить сверху.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сверху картофель, немного посолить, смазать майонезом. Выложить еще один слой картофеля.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Замороженные помидоры очистить от кожуры и нарезать мелкими пластиками. Выложить на картофель, посолить. Снова добавить сыр и майонез.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Запекать в духовом шкафу 1 час при температуре 180°С.

Оценить2.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляТамара ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты