
Мясо по-французски в маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина0.7кг
- картофель1кг
- сыр твердый200г
- помидоры300г
- майонез100г
- лук репчатый1шт.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки191.45г212.72% от дневной нормы
- Жиры275.8г344.75% от дневной нормы
- Углеводы209.5г69.83% от дневной нормы
- Калории4038.95кКал168.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо нарезать достаточно крупными кусками.
- Шаг 2
Добавить маринад ТМ «Махеевъ», размешать. Оставить в холодильнике на 1 час. Солить не нужно, так как в составе маринада соль содержится.
- Шаг 3
На противень вылить подсолнечное масло, выложить замаринованную свинину.
- Шаг 4
Лук нарезать кольцами и выложить на мясо.
- Шаг 5
Картофель нарезать мелкими пластиками и выложить сверху.
- Шаг 6
Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сверху картофель, немного посолить, смазать майонезом. Выложить еще один слой картофеля.
- Шаг 7
Замороженные помидоры очистить от кожуры и нарезать мелкими пластиками. Выложить на картофель, посолить. Снова добавить сыр и майонез.
- Шаг 8
Запекать в духовом шкафу 1 час при температуре 180°С.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль