
Макароны с мясными шариками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны400г
- свиной фарш400г
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки134.91г149.90% от дневной нормы
- Жиры88.08г110.10% от дневной нормы
- Углеводы279.31г93.10% от дневной нормы
- Калории2352.91кКал98.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1 Лук очистить,нарезать кубиками.Петрушку вымыть и порубить.1 луковицу пассеровать в 2ст.лож масла.Добавить томаты вместе с соком,петрушкой,приправить специями.Тушить соус на слабом огне без крышки около 10мин. 2 Фарш вымесить с оставшимся луком и душицей.Разделить фарш на 12шариков,8мин обжаривать в раст.масле.Макароны отварить. 3 Маслины нарезать кружочками.Вместе с мясными шариками ненадолго погрузить в соус и выдержать в нем. Разложить по тарелкам и подать на стол вместе с макаронами.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама