Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны с мясным фаршем и сыром на шампуриках.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны3шт.
  • помидоры4шт.
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка
  • базилик свежий1г
  • сыр100г
  • укроп1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки39.79г
    44.21% от дневной нормы
  • Жиры37.22г
    46.52% от дневной нормы
  • Углеводы33.88г
    11.29% от дневной нормы
  • Калории629.75кКал
    26.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Баклажаны нарезать кружочками,посолить,сбрызнуть раст.маслом.Помидоры нарезать кружочками,посолить,посыпать базиликом,сбрызнуть маслом.В говяжий фарш добавить мелко нарезанный лук(или на тёрке потереть),соль,чёрный перец,1 яйцо,хорошо отбить фарш. На деревянный шампурик(предварительно подержать шампурики в воде) поочередно на низать кружки баклажан,помидор,фарш(в виде котлетки)опять баклажан,помидор,фарш и последний баклажан.Завернуть "шашлычок" в фольгу,поставить в разогретую до 200С духовку на 20 мин.Сыр натереть на мелкой тёрке,достать "шашлычки",развернуть фольгу,посыпать сыром и опять в духовку,пока сыр не расплавится.Приятного аппетита!

Оценить5.049
0

Автор рецепта

Фотография профиляСофья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анастасия

    Это оооочень вкусно!!! По летнему и легко!!! Делала еще в прошлое лето. Пальчики оближешь)))flowerflowerflower

      • Фотография профиля
        Людмила

        Софья, обожаю ваши рецепты!:)

          • Фотография профиля
            Ленор

            вкусненько видимо было :)

              • Фотография профиля

                Хорошо то как! +5 и голос 19

                  • Фотография профиля
                    gloryss

                    Обажаю баклажаны! Обязательно попробую!

                      Оставить комментарий