
Баклажаны с мясным фаршем и сыром на шампуриках.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны3шт.
- помидоры4шт.
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- базилик свежий1г
- сыр100г
- укроп1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.79г44.21% от дневной нормы
- Жиры37.22г46.52% от дневной нормы
- Углеводы33.88г11.29% от дневной нормы
- Калории629.75кКал26.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны нарезать кружочками,посолить,сбрызнуть раст.маслом.Помидоры нарезать кружочками,посолить,посыпать базиликом,сбрызнуть маслом.В говяжий фарш добавить мелко нарезанный лук(или на тёрке потереть),соль,чёрный перец,1 яйцо,хорошо отбить фарш. На деревянный шампурик(предварительно подержать шампурики в воде) поочередно на низать кружки баклажан,помидор,фарш(в виде котлетки)опять баклажан,помидор,фарш и последний баклажан.Завернуть "шашлычок" в фольгу,поставить в разогретую до 200С духовку на 20 мин.Сыр натереть на мелкой тёрке,достать "шашлычки",развернуть фольгу,посыпать сыром и опять в духовку,пока сыр не расплавится.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль