
Cвиная вырезка с сальсой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная вырезка500г
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
- сальса1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.97г109.97% от дневной нормы
- Жиры41.73г52.16% от дневной нормы
- Углеводы23.66г7.89% от дневной нормы
- Калории855.38кКал35.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вырезку свинины выложим на доску, используем острый нож.
- Шаг 1
Разрежем вырезку по центру продольно не до конца, чтоб обе стороны легли в виде бабочки.
- Шаг 2
Сверху выложим сальсу готовую, края оставляем свободными.
- Шаг 3
Затем закрепляем закрывая обе части кулинарной нитью или сеткой. Ставим в духовку разогретую на 200 гр на 45-50 мин.
- Шаг 4
Разрезаем и подаем к столу с гарниром. Нежно, слегка остро и вкусно.
Реклама
Реклама
Оценить5.055
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама