
Тренетте с пастой из оливок, лимона и тимьяна
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста275г
- петрушка1пучок
- лимонная цедра1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.79г31.99% от дневной нормы
- Жиры35.1г43.88% от дневной нормы
- Углеводы199.51г66.50% от дневной нормы
- Калории1250.66кКал52.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить пасту, слить воду (немного сохранить). Блендером смешать цедру, паприку, тимьян, петрушку и масло. Соединить соус с пастой, подлить немного воды, если суховато.
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Похожие рецепты
Комментарии
5Очень интересно
Великолепно! Аналогично желаю победы, паста рулит, от прочего сленга воздержусь:)
ух тыыы! если б не диета, приготовила бы сейчас же!желаю победы!
Записал, обязательно сделаю на выходных! Спасибо за рецепт!
Очень хочу попробовать. Но я не поняла куда оливки деть... Тоже смешать в блендере вместе с другими ингредиентами?