Фото рецепта
Фото блюда

Тренетте с пастой из оливок, лимона и тимьяна

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста275г
  • петрушка1пучок
  • лимонная цедра1шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки28.79г
    31.99% от дневной нормы
  • Жиры35.1г
    43.88% от дневной нормы
  • Углеводы199.51г
    66.50% от дневной нормы
  • Калории1250.66кКал
    52.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить пасту, слить воду (немного сохранить). Блендером смешать цедру, паприку, тимьян, петрушку и масло. Соединить соус с пастой, подлить немного воды, если суховато.

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга Евстратова

    Очень интересно

    • Фотография профиля
      Вениамин

      Великолепно! Аналогично желаю победы, паста рулит, от прочего сленга воздержусь:)

      • Фотография профиля
        Nata

        ух тыыы! если б не диета, приготовила бы сейчас же!желаю победы!

        • Фотография профиля
          Станислав

          Записал, обязательно сделаю на выходных! Спасибо за рецепт!

          • Фотография профиля
            Иринка

            Очень хочу попробовать. Но я не поняла куда оливки деть... Тоже смешать в блендере вместе с другими ингредиентами?

            Оставить комментарий