
Говяжьи ребра с имбирным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь4шт.
- лук-порей2шт.
- растительное масло1ст. л.
- говяжьи ребра1.5кг
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- мясной бульон0.5стакан
- херес0.333
- соевый соус4ст. л.
- мед жидкий3ст. л.
- рисовый уксус1
- имбирь корень1
- чеснок3зубчик
- кинза свежая1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки275.46г306.07% от дневной нормы
- Жиры301.74г377.18% от дневной нормы
- Углеводы124.73г41.58% от дневной нормы
- Калории4280.93кКал178.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарить слегка порубленный лук порей и очищенную и порезанную морковь. Выложить на дно слоукукера.
- Шаг 1
Ребра посолить и поперчить, выложить поверх овощей.
- Шаг 2
Смешать отдельно: 1/2 cтак.говяжий бульон, 1/3 cтак. вино Херес, 1/4 стак. соевый соус, 3 стол.л мед жидкий, 1 стол. рисовый уксус, 1 стол.л имбирь на терке, 3 дольки чеснока, порубить. Вылить поверх говяжьих бедрышек. Закрыть крышкой и поставить на медленную варку 8 часов или 4 часа быстрая.
- Шаг 3
Подаем с гарниром и зеленью по желанию. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.051
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама