Фото рецепта
Фото блюда

Флан из цветной капусты

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста цветная1кочан
  • яйца куриные4шт.
  • молоко1мл
  • сметана500г
  • лук зеленый1пучок
  • сыр твердый150г

Пищевая ценность

  • Белки105.38г
    117.09% от дневной нормы
  • Жиры164.59г
    205.74% от дневной нормы
  • Углеводы83.6г
    27.87% от дневной нормы
  • Калории2206.54кКал
    91.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия Буянова

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Капусту отворить 10 мин,можно на пару.Смешайте яйца,молоко и сметану посолите,поперчите добавьте немного сыра. Капусту разделить на соцветия разложить по формам,полейте приготовленным соусом.Посыпьте резаным луком и тертым сыром.Я посыпаю за 15 мин. до готовности Запекайте в духовке в течение 30 мин при температуре 150 гра. Чтоб проверить,готово ли блюдо, проткните его ножом. Лезвие должно остаться сухим. Сегодня у меня не было лука посыпала петрушкой.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    winter_apple

    У меня два вопроса. Можно вместо яиц брать только яичные белки? И можно ли запекать не в формочках, а в одной большой форме? Спасибо!

      • Фотография профиля
        Lana

        Должно быть вкусно!

          • Фотография профиля
            fidget

            Спасибо за отличный рецепт! Хочу только добавить, что когда у меня вся масса закипела, она стала выливаться из формы. Так что в следующий раз не буду заполнять до краев!

              • Фотография профиля
                Елена_

                oliftira, тмин на любителя.

                  • Фотография профиля
                    oliftira

                    а попробуйте добавить тмин - блюдо зазвучит по-новому

                      Оставить комментарий