
Рыба в кляре с помидорами и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1
- рыба1по вкусу
- сыр1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- мука1по вкусу
- сухари панировочные1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.97г7.74% от дневной нормы
- Жиры6.8г8.50% от дневной нормы
- Углеводы1.83г0.61% от дневной нормы
- Калории98.84кКал4.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе промыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем посолить, поперчить.
- Шаг 1
Подготовить 3 тарелки: с мукой, с панировочными сухарями, с взбитыми, чуть подсоленными, яйцами.
- Шаг 2
Помидоры нарезать кружочками, сыр нарезать тонкими пластинками.
- Шаг 3
Филе поочередно макаем сначала в муку, затем в яйцо и затем в панировочные сухари. Обжариваем на растительном масле с двух сторон, до образования хрустящей корочки.
- Шаг 4
Складываем филе в сотейник, сверху каждого кусочка выкладываем помидор, затем сыр. Ставим сотейник на самый маленький огонь, накрываем крышкой. Как только сыр расплавиться, все готово. Приятного аппетита)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль