Фото рецепта
Фото блюда

Пикша нежная

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.43г
    0.48% от дневной нормы
  • Жиры1.98г
    2.48% от дневной нормы
  • Углеводы0.4г
    0.13% от дневной нормы
  • Калории21.01кКал
    0.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Подготовленную рыбу нарезать порционно, посолить, приправить специями для рыбы и оставить на некоторое время. Соус: обжарить лук, нарезанный полукольцами до золотистого цвета, растопить натертый сыр, туда же мелко нарезанный укроп и петрушку, добавить немного майонеза и всё потомить на медленном огне. Рыбу обжарить с двух сторон до готовности, сверху залить соусом. Подавать с овощами. Приятного аппетита!

Оценить4.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalekseeva_iy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий