
Буженина, шпигованная вяленой клюквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- буженина1кг
- горчица с зернами4ч. л.
- соль1по вкусу
- клюква вяленая1горсть
- паприка1ч. л.
- мед1ч. л.
- чеснок сушеный0.25ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки178.15г197.94% от дневной нормы
- Жиры207.03г258.79% от дневной нормы
- Углеводы58.63г19.54% от дневной нормы
- Калории2783.6кКал115.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо натереть солью и перцем, оставить на пару часов. Затем часто нашпиговать мясо ягодами вяленой клюквы (в следующий раз сделаю чаще).
- Шаг 2
Обжарить мясо на раскаленном масле до румяной корочки с обеих сторон.
- Шаг 3
Выложить мясо на фольгу, смазать смесью меда, горчицы, паприки и сушеного чеснока.
- Шаг 4
Завернуть в фольгу, но не плотно. Запекать в духовке 30 минут при 240°С, затем 1 час при температуре 220°С. По истечении времени мясо достать из духовки. Дать постоять 15 минут в фольге, не открывая. Затем раскрыть, нарезать на кусочки.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить3.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль