
Омлет с цукини и зеленым горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- цукини1шт.
- горошек зеленый замороженный300г
- сыр козий мягкий150г
- петрушка1веточка
- укроп1веточка
- лук зеленый2шт.
- оливковое масло1ст. л.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.16г80.18% от дневной нормы
- Жиры66.25г82.81% от дневной нормы
- Углеводы80.99г27.00% от дневной нормы
- Калории1076.31кКал44.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Цукини, не очищая, разрезать вдоль пополам, затем полукружьями.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое масло и обжарить цукини.
- Шаг 3
Зеленый лук мелко нарезать.
- Шаг 4
Выложить лук к цукини, перемешать, посолить, поперчить и еще немного обжарить.
- Шаг 5
Добавить зеленый горошек, перемешать.
- Шаг 6
Яйца слегка взбить, посолить, поперчить.
- Шаг 7
Сыр нарезать небольшими ломтиками.
- Шаг 8
Выложить сыр на цукини с горошком, залить яйцами и отправить в разогретую духовку на 10 минут.
- Шаг 9
Укроп и петрушку мелко порубить и посыпать готовый омлет.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама