
Куриный рулет с шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки800г
- шампиньоны свежие400г
- лук репчатый1шт.
- соль1ч. л.
- перец черный молотый1ч. л.
- сухари панировочные2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сыр3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки231.3г257.00% от дневной нормы
- Жиры43.1г53.88% от дневной нормы
- Углеводы40.76г13.59% от дневной нормы
- Калории1455.7кКал60.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриную грудку помыть , просушить бумажным полотенцем. Накрыть пищевой пленкой и отбить скалкой (скалкой для того чтоб не разрушить волокна).
- Шаг 1
Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком, посолить, поперчить.
- Шаг 2
Куриную грудку так же натереть солью и перцем, можно добавить сухих приправ. Далее разложить слоем на фольгу ,
- Шаг 3
Затем выложить грибы, завернуть рулетом.
- Шаг 4
Обернуть фольгой, если фольга тонкая можно взять несколько слоев.
- Шаг 5
Далее берем кастрюльку побольше, кладем рулет завернутый в фольгу, заливаем кипятком, добавляем лавровый лист, перец горошком и ставим варить на 30-40 минут.
- Шаг 6
Аккуратно достаем рулет из воды,
- Шаг 7
Освобождаем его от фольги, выкладываем в жаропрочную форму.
- Шаг 8
Сверху покрываем сначала яйцом (яйцо слегка взбить), затем смесью панировочных сухарей с тертым сыром .
- Шаг 9
Отправляем рулет в разогретую до 190 градусов духовку минут на 10 до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!!!!
- Шаг 10
P.S. Если рулет остался на следующий день , то его можно нарезать и пользуясь такой же панировкой обжарить на сковородке.
- Шаг 11
...
- Шаг 12
.......
- Шаг 13
Будет очень вкусно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль