
Паста с семгой в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста100г
- оливковое масло2ст. л.
- соль1щепотка
- сливки100мл
- укроп1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.95г15.50% от дневной нормы
- Жиры54.79г68.49% от дневной нормы
- Углеводы88.35г29.45% от дневной нормы
- Калории916.36кКал38.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Семгу запечь в фольге при 180 гр. около 15 минут. Пасту отварить, согласно инструкции до состояния аль денте. В сковороду влить сливки, масло, добавить травы и перец. Положить семгу, разобранную на кусочки. Нагреть до загустения соуса (около 1- 2 минуты).
- Шаг 1
Выложить на тарелку пасту, сврху семгу. Посыпать мелконарезанным укропом.
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама