Фото рецепта
Фото блюда

Паста с семгой в сливочном соусе

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста100г
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • сливки100мл
  • укроп1пучок

Пищевая ценность

  • Белки13.95г
    15.50% от дневной нормы
  • Жиры54.79г
    68.49% от дневной нормы
  • Углеводы88.35г
    29.45% от дневной нормы
  • Калории916.36кКал
    38.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Семгу запечь в фольге при 180 гр. около 15 минут. Пасту отварить, согласно инструкции до состояния аль денте. В сковороду влить сливки, масло, добавить травы и перец. Положить семгу, разобранную на кусочки. Нагреть до загустения соуса (около 1- 2 минуты).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на тарелку пасту, сврху семгу. Посыпать мелконарезанным укропом.

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Арканникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    irushka78

    Вкуснятина😋😋😋

    • Фотография профиля
      Т

      Вкуснота 😇 с рыбкой в сливках))) 😉🌸

      • Фотография профиля

        Шикарно! Просто, легко и ооочень вкусно!!😋😋😋💖

        Оставить комментарий