
Свиная корейка с яблоками и тимьяном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка1кг
- тимьян1по вкусу
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки137.27г152.52% от дневной нормы
- Жиры365.09г456.36% от дневной нормы
- Углеводы0.88г0.29% от дневной нормы
- Калории3846.03кКал160.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо разрезать на куски между ребрами не дорезая до конца 1 см. Размер кусочка зависит от ширины ребра. Каждый кусочек должен быть на ребрышке. Посолить, поперчить и выложить на каждый кусочек по 2-3 веточки тимьяна с каждой стороны.
- Шаг 1
Яблоки нарезать тонкими полосками и вставить в разрезы
- Шаг 2
Переложить мясо в форму, покрытую фольгой. Запекать в духовке 45-60 минут при температуре 180 С. Время запекания зависит от толщины кусочков, главное не пересушить.
- Шаг 3
При подаче можно полить образовавшимся соком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Обожаю тимьян, а свинина с яблоками - это чудесно!😍😋😊
Вот такое мясо я готова есть хоть каждый день)))pooh_lol💐
Марина ,роскошное мясо 😊 ты приготовила 😋очень вкусно!!!💖💐
Люблю сочетание мяса и яблока,сама часто готовлю такое мясо,вкусно и ароматно!💗🌸🌸🌸😊
Марина,я прямо вся слюной изошласьpooh_lolобожаю печеное мясо с яблоками😋😋😋